首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

毕节市2017年今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开

毕节试验区网 11月14日,全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开,毕节市相关单位负责人在毕节分会场参加会议。全省会议结束后,我市随即召开全市今冬明春火灾防控工作部署会,对全市2017年今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。

IMG_9677

会议现场

会议强调,各级各有关部门要严格落实单位主体责任,持续深入推进火灾隐患综合治理,认真抓好重大火灾隐患、区域性火灾隐患和不放心场所“回头看”工作,防止重大火灾隐患再“反弹”;要加强防火工作基层基础建设,做实消防安全网络化管理,加强区域联防工作,强化消防安全技防物防措施,切实提高全社会防控火灾的能力;要加强消防宣传教育,深入开展消防安全大培训活动,大力普及火灾预防及逃生自救知识,增强全民消防观念和防火自救能力。

会议通报了毕节市夏季消防检查工作情况。市消防安全委员会成员单位、部分消防安全重点单位和重点企业负责人参加会议。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 火灾 消防安全 隐患