首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

2小时查处酒驾11起 七星关交警为群众出行保安全

毕节试验区网 为进一步巩固夏季严打整治成效,严厉打击酒后驾驶等严重交通违法行为对道路交通安全产生的危害,确保即将到来的冬季道路交通安全管理工作顺利进行,11月13日晚,毕节市公安局七星关分局交警大队在辖区开展夜查酒驾集中统一行动。此次行动,七星关大队经过周密部署,科学调配警力,在城区公园路、爱民广场、麻园天桥、六洞桥、区政府路口、东、西客运站及部分酒店娱乐场所等车流量大的路段设置卡点,同时,乡镇交警中队也在各自辖区主要国、省干道重点路段设卡,共同发力,严查各类交通违法行为。

2 (1)

当晚行动中,七星关交警大队共出动警力192人,警车20辆,共检查各类机动车1033辆,行动开展仅2小时便查处酒后驾驶机动车11起,涉牌涉证38起,摩托车非法安装“响管”4起,暂扣机动车21辆,其他交通违法行为93起。

3 (1)

此次行动,是继七星关区严打整治工作开展之后七星关交警大队开展的卓有成效的一次行动,对各类交通违法行为起到了强有力的震慑作用,特别是查处11起酒后驾驶交通违法行为,给心存侥幸的驾驶员再次敲响了警钟,同时,也为冬季道路交通安全管理工作奠定了坚实基础,强有力的保障群众出行安全、有序、畅通。(熊潇)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读