首页 > 新闻频道 > 深度 > 正文

树质监窗口形象,审核中心连获荣誉

今年以来,市质监窗口连续两次荣获“文明窗口”荣誉称号,荣获“文明标兵”3人次,获企业赠送锦旗四面。“文明窗口”、“文明标兵”荣誉和锦旗的获得,是对质监窗口全心全意为群众服务的肯定。

市质监窗口以让群众满意为目标,始终坚持“勤政、廉洁、热情、便民、优质、高效”的服务理念,着力打造优质质监窗口:一是对前来咨询的群众,有问必答;二是对资料不全的,一次性告知;三是对各种疑问,及时解答;四是对书写不便的服务对象,帮助其填写相关表格;五是材料齐全的,随到随办,当日办结,能办的尽快办,不能办的,耐心解释,不拖拉推诿,提高工作质量和效率,尽量降低服务对象的办事成本,树立了良好的质监窗口形象。

市质监窗口将继续在服务态度、服务质量和办事效率上下功夫,以服务企业、解决好群众需求为出发点,打造一支业务精、服务好、素质高的窗口队伍,为质监事业再添荣誉。

责任编辑:车辉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 窗口 质监 服务