首页 > 新闻频道 > 深度 > 正文

市质监局组织观看十九大中央宣讲团报告会

为认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,把十九大精神转化为行动的指南和动力,11月6日,在市政务中心的组织下,市质监局质监窗口全体收看了贵州电视2频道直播的党的十九大中央宣讲团报告会,聆听了中央宣讲团成员、农业部部长韩长赋所作的学习贯彻党的十九大精神报告。

通过宣讲学习,大家深刻认识到,党的十九大是我们党历史上具有里程碑意义的一次大会,盛况空前、举世瞩目,思想高度统一、党心民心军心高度凝聚,主题引领未来、催人奋进,成果重大、影响深远。党的十九大最重要的政治成果,就是选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,再一次明确了习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,为在新的历史起点上推进党和国家事业提供了根本政治保证。最重要的理论成果,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,为在新的时代条件下坚持和发展中国特色社会主义提供了新的科学理论指引。

责任编辑:车辉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读