首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

黔西县公安局洪水派出所成功抓获一名网上逃犯

毕节试验区网 近日,黔西县公安局洪水派出所巧施妙计,周密部署,成功抓获一名网上逃犯。

10月7日,洪水派出所民警在工作中获悉,因涉嫌盗窃被浙江温州警方上网追逃的本辖区的卜某海,已于近日潜逃回到家中。获得这一重要信息后,为避免打草惊蛇,洪水派出所立即组织民警多渠道进行暗访侦查。经侦查核实,卜某海确已潜逃回到家中。为避免其再次潜逃,民警巧施妙计,以通知其到派出所办理户籍业务为由,在派出所布下天罗地网,对其实施抓捕。10月8日16时,接到办理户籍业务的通知后,卜某海不知是计,果然应约来到派出所,当其踏进派出所办证大厅,立即被民警成功抓获。

经询问,卜某海如实交代了在浙江温州实施盗窃的犯罪事实。目前,卜某海已被羁押于黔西县看守所,等待浙江温州警方前来押解归案。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读