首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

全市民族宗教界学习贯彻党的十九大精神会议召开

会议现场

会议现场

毕节试验区网讯  11月10日上午,全市民族宗教界学习贯彻党的十九大精神会议召开。

会议指出,十九大报告充分肯定五年来党的民族宗教工作取得的理论创新和实践创新,为新时代民族宗教工作指明了正确方向、提出了明确要求。

会议传达了党的十九大精神主要思想内容。与会各民族宗教界代表结合自身工作和生活,畅谈对党的十九大精神的理解。大家一致认为,党的十九大是在新的历史起点开启党和国家事业新征程的一次重要大会,在党和国家的发展历史上具有重大里程碑意义。

会议现场 (2)

会议现场

与会人员表示,要学习好、领会好党的十九大精神,进一步提高认识,统一思想,在思想上、政治上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持一致,在各自岗位上奋发有为、鼓足干劲,为实现中华民族伟大复兴中国梦而积极努力。

市委统战部分管民族宗教工作副部长、市民宗委领导班长成员,各县(自治县、区)党委(党工委)统战部分管民族宗教工作副部长,政府(管委会)民宗局主要负责人、分管宗教工作负责人等参会。

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读