首页 > 新闻频道 > 县区 > 大方县 > 正文

农工党“情系乌蒙·爱洒大方”系列活动 走进三元乡

义诊现场  

11月7日,农工党毕节市委组织市级医疗专家队伍及农工党大方工委教育支部到大方县三元乡,开展第二十九届国际科学与和平周“情系乌蒙·爱洒大方”健康义诊活动。

据悉,此次义诊活动为三元乡的乡亲们提供了包括内科、外科、妇科、儿科等各科专项检查在内的10多项诊疗服务,热情地为过往群众免费量血压、血糖,耐心地为群众解答问题,并免费向乡亲们发放药品。

此次活动为群众提供从问诊、检查到抓药的一条龙服务。

在义诊现场,工作人员还向群众们发放了《高血压防治知识》《结核病防治知识》《宫颈防癌检查》等10余种医疗科普宣传资料,向乡亲们普及健康知识。

与此同时,农工党大方工委教育支部来到三元乡中学开展送培活动,举办以“中学生如何防范性侵害”为主题的专题讲座,全校师生齐聚操场,认真聆听讲座。 (毕节日报 曾正)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 三元乡 义诊 乡亲们