首页 > 新闻频道 > 县区 > 大方县 > 正文

大方县黄泥塘镇让广大群众听到党的好声音

11月6日上午,大方县黄泥塘镇党政领导班子、各村(居)支书、主任、驻村第一书记、各中小学校长、幼儿园园长、部分企业代表和群众代表集中收看了中央宣讲团赴贵州宣讲党的十九大会议精神报告会。

收看结束后,大家纷纷表示,一定要认真学习领会好十九大精神,不忘初心,牢记使命,用党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。

“我们将组建宣讲团,充分利用新时代农民脱贫攻坚讲习所这个好的平台,通过院坝会、板凳会等群众喜闻乐见的方式,深入村寨、深入田间地头抓好党的十九大精神的学习。同时要将党的十九大精神宣传融入到“赶场天赛起来”活动中,各村(居)大喇叭必须“响起来”,做到党的十九大精神进村寨、进农户,让广大群众听到党的好声音。”黄泥塘相关负责人说。(本报记者) 

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 十九大 精神 宣讲团