首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

宫晓农到纳雍县左鸠戛乡宣讲党的十九大精神

11月1日,市政协主席宫晓农到纳雍县左鸠戛乡宣讲党的十九大精神。他强调,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,树立以人民为中心的发展思想,发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,让农村发展得越来越好,让老百姓的日子越来越富。

宫晓农在宣讲中指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有划时代和里程碑的重大意义。他说,党的十九大精神博大精深、浩瀚深邃,一定要原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告和党章,牢牢把握过去五年历史性成就和变革,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,牢牢把握我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,牢牢把握新时代中国共产党的历史使命,牢牢把握决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的奋斗目标,牢牢把握党和国家各项工作的战略安排,牢牢把握新时代党的建设的新要求,切实做到学懂、悟透、做实。

宫晓农强调,要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。切实把广大党员干部和全市人民的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在毕节落地生根,形成生动实践。

宣讲前,宫晓农深入该乡拖歪村新时代农民脱贫攻坚讲习所,向贫困群众介绍党的十九大盛况、解读党的十九大精神,并讲习有机农业种植技术,引导大家依托绿水青山,发展原生态、特色产业,将地理优势转化成经济收入。(毕节日报  杨 贵

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读