首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

全市宣传文化系统传达学习贯彻党的十九大精神工作会议召开

会议现场

会议现场

毕节试验区网讯   10月30日,全市宣传文化系统传达学习贯彻党的十九大精神工作会议召开,会议传达学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。市委常委、市委宣传部部长何云江出席会议并讲话。

会议指出,全市宣传文化系统要切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,真正把大会精神和习近平总书记重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好。今年以来,全市宣传文化战线认真落实中央、省委精神和市委安排部署,扎实做好“砥砺奋进的五年·喜迎党的十九大”主题宣传报道,营造了隆重热烈的舆论氛围。会议期间,得到了习近平总书记的充分肯定和中央主流媒体广泛关注,各地各部门紧密配合,同频共振、网上网下、上下呼应、左右互动,做得有声有色、亮点纷呈,成效十分显著。

会议强调,全市宣传思想文化系统要大力弘扬新时代贵州精神,吃透精神抓落实,注重结合抓落实,突出重点抓落实,善于创新抓落实。同时,全市宣传思想文化系统领导班子要带头学,开展党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站活动。要提前思考谋划好明天的工作,奋力为谱写新时代百姓富、生态美多彩贵州新未来的毕节篇章贡献力量。

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读