首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

女子出狱后不思悔改 花店行窃再次被擒

毕节试验区网 10月22日,赫章县公安局刑侦大队民警通过近一周的侦查,成功破获一起盗窃案,抓获盗窃嫌疑人1名。经侦查,该盗窃嫌疑人曾因多次盗窃被判刑。

2017年10月15日22时许,赫章县公安局刑侦大队城关刑侦中队接到城关镇辖区某花店老板蒋某丽报警称:当日11时许,其在城关镇龙泉大院经营的花店内,被人盗走钱包里面的现金4500元,要求公安机关出警处理。

接警后,警队立即派出侦查员赶赴现场开展现场勘验及调查走访工作。侦查员结合受害人描述情况,调取了案发地周围天网及多家店铺监控视频开展分析,最终经过大量视频分析和追踪,锁定家住赫章县妈姑镇煤矿路的刘某(女,27岁)具有重大作案嫌疑。经进一步侦查民警发现,2012年,嫌疑人刘某一年内涉嫌五次盗窃,于2013年被法院判处有期徒刑,2014年8月刑满释放。10月22日,警队侦查员通过线索一路追踪,于当日下午15时许,在赫章县城关镇小山加油站附近成功将犯罪嫌疑人刘某抓获。

经审讯:犯罪嫌疑人刘某对10月15日上午10时许,在城关镇龙泉大院一花店买花时,趁花店老板在店外与人交谈,伺机将花店内一冰柜上背包里的钱包偷走,走到花店外将钱包里面的现金偷走4500元又将钱包放回原处的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。(李进

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读