首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

毕节市政府集中观看十九大开幕盛况

IMG_2936

毕节市政府集中观看十九大开幕盛况现场

毕节试验区网 中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在北京人民大会堂隆重开幕。为及时学习贯彻党的十九大会议精神,毕节市政府全体党员干部职工集体收看党的十九大开幕会和聆听习近平总书记所作的工作报告,并畅谈观后感。

IMG_2934

毕节市政府集中观看十九大开幕盛况现场

毕节市政府办公室秘书四科科长刘天斌说:“ 收看了中国共产党第十九次全国代表大会直播,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的大会报告,倍受鼓舞,倍感振奋,倍增信心!我们将深入学习习近平总书记在十九大会议上所作的报告,认真领会精神实质,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以更加扎实的作风,更加饱满的激情,做好本职工作。把十九大精神贯彻落实到为领导决策参谋、为群众办事服务中,为加快毕节试验区改革发展贡献力量。”(蒋敦萍)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读