首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

毕节市政协集中收看十九大开幕式

市政协干部职工集中收看十九大

毕节市政协集中收看十九大开幕式现场

毕节试验区网 10月18日,毕节市政协全体在家干部职工在市政协第三会议室集中收看十九大开幕式。

全程3个半小时的开幕式直播,市政协干部职工认真聆听、倍感鼓舞,深感责任重大、使命光荣。

市政协人口资源环境委员会主任杨孝忠说:“十九大今天开幕了,刚才聆听了习近平总书记所做的重要报告,非常令人震撼。报告主题鲜明突出,总结过去,客观实在,总体布局科学合理,指导思想,论述深刻,党的建设措施有力,奋斗目标鼓舞人心,这个报告代表全党意志,彰显人民意愿,顺应时代要求。作为一名市级政协人和政协委员,我一定认真学习报告精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,以饱满的精神状态,扎实工作,服务中心,履职为民,精准谏言,为坚决打赢113攻坚战做出自己的一份努力。”(金楠)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 十九大 报告 聆听