首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

男童不慎坠楼 交警及时送医

10月9日,织金县公安局交警大队民警在执勤时,发现一名小男孩玩耍不慎从三楼坠落到一楼街边且昏迷,情况万分危急,民警及时行动,将小男孩送往该县人民医院,经抢救,小孩已无生命危险。

当日15时31分许,织金交警大队一中队民警带领队员在城区北门桥路段执勤时,突然发现路边群众聚集,造成交通缓行,民警走近发现,原来是一名3岁左右的小男孩从楼上坠落,且处于昏迷状态,双眼紧闭,呼吸微弱。

民警见状,及时将人员分为三组,一组在现场疏导交通,维护秩序;二组驾驶警用摩托车开启生命通道;三组抱着小男孩在路边拦下一辆出租车紧急将小男孩送往该县人民医院抢救,并设法联系孩子的父母。

通过及时送医抢救,目前,小男孩已无生命危险,正在医院治疗。

经了解,小孩姓吴,父母因有事外出将孩子独自留在家中,孩子玩耍时爬上窗户,不慎坠楼。

交警提示广大家长,小孩年幼无知,监护人尽量不要让小孩独自在家,避免发生危险。乌蒙新报 何兴鹏)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读