首页 > 新闻频道 > 县区 > 赫章县 > 正文

省教育厅到赫章县督查学生资助工作开展情况

近日,省教育厅学生资助工作督查组在毕节市教育局学生资助管理中心负责人的陪同下,对赫章县学生资助工作开展情况进行了督查。

督查中,督查组抽查了赫章县中等职业学校、赫章县民族中学、赫章县第二中学及赫章县平山乡江南幼儿园等四所学校(园)。

督查组通过实地查看、查阅资料、走访学生、听取汇报等方式全面了解了赫章县教育精准扶贫学生资助工作开展情况,对该县学生资助工作中取得的成绩给予充分肯定,尤其是对赫章县创建“赫章县学生资助管理中心”网站宣传学生资助政策和网上预约办理生源地助学贷款、赫章二中自行创建的学生扫描二维码填报资助申请信息等创新工作表示肯定。同时,督察组对该县在学生资助工作中存在的困难和问题进行了指导。(毕节日报 皮景泉) 

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 赫章县 资助 学生