首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

毕节市公安机关“迎接十九大·忠诚保平安”誓师大会举行

大会现场

大会现场

毕节试验区网讯 为进一步强化十九大安保思想意识,坚定全市公安民警、武警消防官兵决战决胜、誓保平安的信心和决心,10月7日,毕节市公安机关在七星关区一院三馆广场举行“迎接十九大·忠诚保平安”誓师大会,副市长、市公安局局长彭容江参加并作动员讲话。

彭容江致辞

彭容江作动员讲话

会上,主会场全体参会人员宣誓:“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、牢记使命、尽职担当、不怕牺牲、决战决胜、坚决打赢十九大安保维稳攻坚战”。

各参会单位代表签名

各参会单位代表签名

大会指出,本次誓师大会旨在动员全市公安机关及广大公安干警、武警官兵,进一步提高政治站位、强化使命担当,以最高认识、最大决心、最严要求、最佳状态打赢十九大安保维稳硬仗。

分会场宣誓

分会场宣誓

大会要求,全市公安机关要以实际行动诠释对党忠诚,以问题导向强化风险排查,用责任担当筑牢安保防线,用扎实工作维护大局稳定,不断推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设。

各县(区)公安局在分会场参会。

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读