首页 > 新闻频道 > 县区 > 七星关 > 正文

“鸡鸣三省”旅游景区建设稳步推进

近日,记者在七星关区林口镇“鸡鸣三省”旅游景区项目建设施工现场看到,工作人员正开展主体建筑的完善修饰、服务区广场的地砖铺设等工作,现场呈现出一片热火朝天的场景。

据了解,该景区以建设红色文化龙头景区为目标,充分整合三岔河大峡谷自然风光和少数民族文化风情等旅游资源,按照5A级景区规划,拟投资23.58亿元,以5年为周期,分三期建成以“文化体验、峡谷探险、民族风情、生态养生”为核心的复合型景区。

截至目前,“鸡鸣三省”旅游景区的各项建设工程正稳步推进,景区已初见雏形。景区项目建成后,将成为七星关区旅游宣传的新名片,为七星关区吸引人气、提高知名度,促进七星关区整体旅游规划布局的形成,对全市旅游经济的发展具有积极作用。(毕节日报 郑林华)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 景区 关区 七星 旅游