首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市福建商会捐赠10万元帮扶七星关区石桥村

9月26日,毕节市福建商会举行第二届代表大会,并召开第二次会员大会,会上举行了捐赠仪式,向七星关区鸭池镇石桥村捐赠10万元。

据了解,毕节市福建商会于2013年6月成立,四年来,商会一直积极参与“千企帮千村”活动,2016年捐赠5万元帮扶七星关区鸭池镇石桥村,同年为威宁自治县石门坎乡捐赠5万元的物资。同时,商会还积极参与到公益活动中,开展免费体检、资助贫困大学生、给孩子们送去校服和学习用品等爱心活动。

商会负责人表示,接下来商会将进一步加强品牌建设,努力提升商会的凝聚力、竞争力、影响力和美誉度;进一步践行服务宗旨,在信息、协调、维权等方面为会员企业提供优质服务,鼓励和引导会员企业适应经济发展新常态;进一步发挥桥梁纽带作用,继续加强与党委、政府的联系,推动经贸交流合作;进一步做好社会公益事业和爱心帮扶活动,回馈毕节人民。(毕节日报 李  玲 见 习记者  蔡 莲) 

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读