首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

市领导调研重大项目看望一线建设者

1

在金海湖奥体中心建设现场调研指导

10月1日,省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨到金海湖新区、七星关区调研项目建设,代表市委、市政府向节日期间坚守一线的广大建设者致以节日问候。

2

看望金海湖新区项目建设一线的工人

市人大常委会副主任、市委秘书长黄光江参加调研。

3

在金海湖湿地公园认真查看公园建设相关信息

 在金海湖新区梨寨路、新双大道,周建琨沿途察看项目建设情况,了解工程进度,要求加强现场管理,加大监理力度,确保工程质量,切实做到清洁、安全、文明施工。在金海湖湿地公园,周建琨详细了解项目规划建设等相关情况。他强调,城市公园是城市的灵魂和魅力所在,要用先进理念进行规划设计,突出实用原则,张扬山水文化,进一步丰富内涵、注重细节,努力把项目建成当代精品、后代遗产。在金海湾度假酒店和金海湖奥体中心,周建琨对项目建设进度给予充分肯定,强调要在保证质量、安全的前提下,进一步加快工程进度,统筹兼顾,以项目建设的优异成绩向试验区建立30周年献礼。在七星关区南山公园和同心林项目建设现场,周建琨指出,“19456”工程是毕节中心城区城市环境综合整治的重大项目,要加大力度、加快进度,不断改善市容市貌,提升城市承载能力,努力建设生态宜居城市,全力推动“五城同创”。

4

在金海湾度假酒店施工现场考察指导

 调研中,每到一处,周建琨都向广大建设者表示节日的问候和崇高的敬意。他说,国庆、中秋长假期间,大家放弃休息时间,放弃与家人团聚的机会,仍然坚守项目建设一线。希望大家在今后的工作中,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,为毕节试验区建立30周年做出新的更大贡献。

5

听取七星关区关于同心林建设情况汇报

6

在七星关区南山公园调研指导

 市委办、七星关区、金海湖新区、市住建局、市规划局负责同志参加调研。(毕节日报全媒体中心 文/韩贤普 图/王纯亮)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读