首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

织金消防依法临时查封一建筑工地临时彩钢板建筑

DSC_0643

毕节试验区网 近日,织金县消防部门对贵州丽金马建筑有限责任公司进行检查时,发现该单位承建的织金县沙坯安置点建设项目施工现场使用聚氨酯泡沫夹芯层彩钢板搭建人员住宿场所。

贵州丽金马建筑有限责任公司采用聚氨酯泡沫夹芯层彩钢板搭建的建筑作为人员住宿场所使用,具有较大火灾隐患,若不及时消除将严重威胁公共安全。织金县消防部门依法对使用聚氨酯泡沫夹芯层彩钢板搭建的人员住宿场所实施了临时查封。

查封过程中,消防监督员向贵州丽金马建筑有限责任公司负责人宣读了《临时查封决定书》,告知了查封的事实、理由和依据,下发了《临时查封决定书》。随后,对工地使用聚氨酯泡沫夹芯层彩钢板搭建的人员住宿场所张贴了封条进行临时查封处理。(李联

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读