首页 > 新闻频道 > 国内国际 > 正文

印度火车站踩踏事故造成至少22人死亡 总统致哀

中新网9月29日电 据印度媒体报道,孟买火车站发生的人员踩踏事故已经造成至少22人死亡。目前救援工作正在进行当中。

当地时间2017年9月29日,印度孟买,孟买火车站发生的人员踩踏事故已经造成至少22人死亡。目前救援工作正在进行当中。当地时间2017年9月29日,印度孟买,孟买火车站发生的人员踩踏事故已经造成至少22人死亡。目前救援工作正在进行当中。

据报道,这起事故发生在孟买的Elphinstone火车站,事发时正值早高峰。媒体此前引述孟买灾害管控部门一名发言人的话称,有15人在事故中丧生,另有至少5人重伤。

这名发言人还表示,尚不清楚引发踩踏的原因,事故情况已经得到控制,遇难人数可能会上升。

另有媒体报道称,踩踏事故造成超过20人受伤。

事故发生后,印度总统考文德通过社交网站发布消息,向事故遇难者致以哀悼,并对伤者情况给予关切。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 孟买 踩踏 事故