首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

2017年第五届亚太世界地质公园大会筹备工作调度会在织金召开

DSC_2214

会议现场

毕节试验区网 9月13日上午,2017年第五届亚太世界地质公园大会筹备工作调度会在织金召开。省国土资源厅厅长朱立军,毕节市委副书记、市长桑维亮,省国土资源厅副厅长肖才忠,市政府副市长蒋从跃,市政府秘书长黄家忠出席会议。

会议听取了织金洞管理局关于第五届亚太世界地质公园大会筹备工作情况的汇报。

TIM截图20170913165209

朱立军出席会议

DSC_2230

桑维亮出席会议

朱立军指出,在省国土资源厅和毕节市各级有关部门的共同努力下,第五届亚太世界地质公园大会各项筹备工作高效、有序开展,达到了预期安排,取得了阶段性成绩。希望大家再接再厉,切实将此次大会作为一次重要的政治任务来抓,精心筹备、精细服务、精准调度,确保会议成功举办。

朱立军要求,要扎实做好安全工作,全面、周密、细致的做好各项安全保障,确保精准到位、万无一失;要热情服务,用微笑迎宾,以热情待客,让参会嘉宾能够体会到宾至如归的感觉;要周到细致,从会务安排、餐饮住宿、考察活动等各个细节着手,细化工作方案,明确工作目标,确保工作高效有序进行;要坚持节俭办会,精心安排好来宾的接送、食宿、出行等活动,确保本次大会圆满成功,办出亮点、办出精彩、办出水平。

桑维亮要求,要进一步提高思想认识,按照“符合国际标准、彰显中国特色、体现贵州形象、展现毕节魅力”的要求,提高筹办水平、提高会议质量,全力办好这次世界地质公园盛会。要进一步压实明晰责任。对各项工作进行再梳理、再细化,集中所有精力,鼓足所有干劲,做到安排有策、调度有方、落实有效。要进一步做好无缝对接。坚持协同作战,既各司其职、各负其责,又相互协调、通力合作。要进一步注重把控细节。树立“人人是试验区形象、个个是试验区窗口”的意识,既严格按照相关规定、强化厉行节约意识,又力求提供多样性、个性化服务。要进一步严肃工作纪律。按照各自工作岗位、工作职责和工作要求到岗到位,确保筹备工作井井有条,忙而有序,确保会议取得圆满成功。

省国土资源厅,市政府办,市直有关部门,织金县、黔西县有关负责人参加会议。(肖玉旭

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读