首页 > 新闻频道 > 县区 > 大方县 > 正文

大方县出租车实行限价收费 城区至新客运站单趟每人次3元

近日,记者从大方县道路运输局了解到,为进一步优化客运站场布局,缓解老城区交通拥堵,自9月19日起,大方县城区至九驿大道新客运站出租车实行限价收费, 单趟每人次 3 元(可拼车)。

据了解,随着城市扩容,大方县奢香大道大方汽车站整体搬迁至九驿大道新客运站。为确保搬迁后乘客乘坐出租车至新客运站安全、便利、快捷,防止拒载、挑客挑路、乱收费等违法违规行为发生,特实行此次限价收费。

“各出租汽车经营户及驾驶员必须严格遵照限价通知收费,对违反限价规定、乱收费及拒载的车辆和驾驶员,一经发现,严格按城市公共客运相关管理规定从严从重处理, 以保证城市公共客运市场和谐平稳运行和乘客合法权益不受侵害。”大方县城市客运公共管理股股长陈邦辉说。乌蒙新报记者 高雨玫) 

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读