首页 > 新闻频道 > 县区 > 金海湖 > 正文

金海湖新区花千谷景区慰问当地贫困户

慰问现场  

9月10日上午,毕节金海湖新区花千谷景区对景区所在的双华社区和大寨社区近20余户贫困户进行了慰问,为贫困户们送上食用油等慰问品。

活动当天,来自双华社区和大寨社区的20余名贫困户代表早早来到花千谷景区广场。景区负责人和相关工作人员将慰问品一一送到贫困户代表手中。随后,由景区工作人员指引,贫困户代表们参观了景区各个特色景点和游览项目,并在景区农家餐厅品尝了特意为他们准备的丰富菜肴。

来自双华村三组的村民郑德好笑着说:“很感谢景区对我们的关心和帮助,希望景区未来越来越好,也为我们带来更多的发展机会。”花千谷景区董事长宋敏表示:“开展慰问贫困户的活动、帮扶地方百姓,是我们企业在发展过程中理应承担的社会责任。以后我们也会继续为贫困户们提供帮助,努力做到发展一方产业,带富一方百姓。”

据双华社区支部书记郑德华介绍,自2016年建设施工以来,花千谷景区一直积极从提供就业岗位,完善基础设施等方面为双华社区居民带来利好,在景区的针对性帮助下,原本有30余户贫困户的双华社区,在2016年中,有12户摘掉了贫困帽子。(毕节日报 见习记者 彭静)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 双华 景区 千谷