首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

市政协党组理论学习中心组集中学习交流

9月11日,市政协召开党组理论学习中心组2017年第3次学习会议,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和《人民日报》刊发的八篇系列评论员文章,并进行学习交流发言。市政协党组书记、主席宫晓农主持并讲话。

会议指出,要始终保持在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终围绕中心、服务大局履职尽责,始终加强自身建设,提高政治把握能力,不断适应新形势新使命要求。切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,贯彻好落实好中央、省委、市委的重大部署和要求,全面推动政协各项工作。

会议要求,要切实提高政治站位,深刻理解和把握好习近平总书记“7.26”重要讲话精神的精神实质和核心要义,切实践行知行合一。在政协履职中,要进一步发挥人民政协在打赢“113攻坚战”中的积极作用,汇聚打造试验区改革发展升级版的强大合力,不断推进试验区人民政协事业向前发展,以更加奋发有为的精神状态和饱满的政治热情迎接党的十九大胜利召开。(毕节日报 肖昌元)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读