首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节供电局携手中国银行毕节分行开展“银企党建结对 共建”主题党日活动

重温入党誓词

9月8日下午,毕节供电局机关第二党支部联合中国银行毕节分行营业部党支部开展“银企党建结对共建”主题党日活动。30余名党员干部通过“重温红色历史,坚定理想信念”现场教学、学习讨论、专题讲座等环节,回顾党的红色历史,重温入党誓词。在踏寻先烈足迹、寻访革命遗迹、重温红色经典的过程中深切缅怀革命先烈,接受爱党、爱国革命传统再教育,进一步加强党性修养,坚定党员理想信念。

在毕节市博物馆,全体党员参观了历史文化展厅和红色文化展厅,面对鲜红的党旗庄严举起右手,重温入党誓词,倾听中华苏维埃人民共和国川滇黔省革命委员会事迹介绍,接受了一次深刻生动的革命传统和爱国主义教育。馆内大量珍贵的文物、图片、文献、实物和影像资料,让每一位党员充分感受了浓厚的红色历史文化。

学习讨论座谈会上,毕节供电局机关第二党支部与中国银行毕节分行营业部党支部有关负责人先后领学了《中国共产党巡视工作条例》《贵州省公务活动全面禁酒的规定》、贵州电网公司《“做忠诚干净担当合格党员”纪律教育月活动方案》,并签订“银企党建结对共建协议书”,通过专题讲座的形式践行党建结对“四个一”活动内容。

两家单位表示,将不断强化党员的责任感、使命感,着力构建基层党建工作新格局。(毕节日报 来静 邓秋萍)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读