首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

一年后,毕节中心城区将发生这些大变化!也许就在你家旁边

开工仪式现场3

开工仪式现场

毕节试验区网 8月15日上午,毕节市中心城区环境整治“19456”工程开工仪式在七星关区举行,市委常委、市人民政府常务副市长丁雄军参加开工仪式并讲话,市领导崔英魁、王炳荣、丁翊强、蒋从跃、马培译参加开工仪式。

丁雄军讲话

丁雄军讲话

丁雄军在讲话中指出,毕节市中心城区环境整治“19456”工程是一项民生工程、对外开放工程和提升市民素质的工程,这对我市加快“五城同创”建设和提升城市形象有重要的现实意义。他强调,各业主单位要科学规划设计、精心施工建设,保质保量完成任务,要做让老百姓满意的工程;各有关部门要加强协调、加强监管,保护好群众利益,服务好工程建设;广大市民要参与进来、配合进来、支持起来,积极参与毕节市中心城区环境整治“19456”工程的建设。

第八分会场蒋从跃讲话 (2)

蒋从跃通报毕节市中心城区环境整治“19456”工程情况

开工仪式上,蒋从跃通报了毕节市中心城区环境整治“19456”工程情况,七星关区政府和金海湖新区管委会有关负责人作了发言。

巡查同心林项目

巡查同心林项目

参观“19456”工程效果图

参观“19456”工程效果图

巡查月亮湖项目

巡查月亮湖项目

参观金海湖新区职教城片区

巡查金海湖新区职教城片区

开工仪式结束后,市领导及市直参会人员对同心林项目、南山公园项目、月亮湖项目、毕节西连接线及西出口片区整治工程项目、金海湖梨新大道(梨寨路)绿化工程项目、毕节高新产业园区景观提升工程项目和金海湖双纵三路绿化景观提升工程项目进行了现场巡查。(文/图 郭力艳 杨希喆)

上一页 1 2下一页
责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读