首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

市政务服务中心 组织开展“服务企业、服务群众”咨询活动

为加快推进全市简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步服务企业发展,方便群众办事,更好地激发市场活力和社会创造力, 7月25日,市政务服务中心组织市药监局、市工商局、市卫计委、市运管局、市质监局、市文体广电新闻出版局等相关单位工作人员到毕节人民公园开展“服务企业、服务群众”咨询活动。

据介绍,市政务服务中心在不断强化服务功能的基础上,结合基层工作实际,变坐等群众上门为主动“走出大厅”,走到群众家门口,把政务服务中心向最基层延伸,把服务送到群众身边,使干部的服务意识更强、服务举措更实。此次咨询活动,不仅为群众提供多渠道的政务服务,而且还能让广大群众了解更多政务信息。群众在办理相关事项时,可以不用进入政务服务大厅,就能事先了解到相关部门办理相关事项的程序和时限,为群众节约了大量的时间和精力,同时也提高了工作人员的工作效率,为政务服务中心树立了良好的社会形象。

活动当天,工作人员接受现场咨询158人次,共发放相关资料422份,接受集中咨询问题主要有个体工商户的办理程序,产品质量识别问题和药品质量管理问题等。(毕节日报 郑林华)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读