首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

木窗“从天而降” 过路行人被砸伤

7月4日下午,毕节城区天河路发生惊险一幕,一扇木窗“从天而降”,砸伤一名过路行人。

目击者林女士介绍,事发17时30分左右,一位男士在天河路烟草公司对面的人行道上行走,突然“从天而降”一扇木窗,砸到该男士左脚,“亲自看到从他手臂擦下来掉到他的脚背上,越想越害怕,以后都不敢让孩子从这里走了。”

同时看见此事发生的,还有在附近经营理发店的吴女士,“想想那一幕都害怕,幸好没砸到头,不然后果不堪设想。”

17时35分左右,记者在现场看到,砸伤行人的那扇木窗横躺在人行道边缘,窗户木条有损毁,被砸伤的那位市民坐在附近一商铺的凳子上休息等待救援。

没多久,救护车赶到现场,受伤男士脱掉袜子,能看到其左脚有明显受伤痕迹,随后,医生将他送往医院救治。

据围观群众介绍,砸伤行人的木窗来自附近一居民楼。目前,事故原因正在调查之中。乌蒙新报 实习记者 吴艳敏 郭俊才)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 木窗 砸伤 男士