首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节国家森林公园拱拢坪景区消费维权服务站正式成立

毕节试验区网 6月6日,毕节国家森林公园拱拢坪景区正式成立消费维权服务站,并在景区门口正式挂牌。

为增强景区消费者维权服务意识,方便广大消费者申诉举报,各级领导高度重视,毕节市工商局、七星关区市场监督管理局、七星关区林业局等领导近期多次到毕节国家森林公园拱拢坪景区实地指导景区建设消费维权服务站。对于消费维权服务站的工作职责、消费维权途径、具体宣传方式、设站要求等方面进行指导。并强调要加大宣传消费维权法律法规和消费知识,及时有效解答消费者咨询,受理、调解消费者投诉,保护好消费者权益。经过相关部门及景区工作人员的不断努力,6月6日,毕节国家森林公园拱拢坪景区消费维权服务站正式成立,服务站位于毕节国家森林公园拱拢坪景区办公楼二楼(七星文化广场旁),辖区内市场监管局杨家湾分局投诉举报电话:0857-8912024,景区举报投诉电话:18748503119。

建立景区消费维权服务站,使景区与游客之间架起了一座便民桥梁,对维护人民群众利益具有重要的现实意义。(毕节市林业局宣传办 供稿)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读