首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节供电局700余个客户微信群提供用电服务快车道

毕节试验区网 近日,笔者获悉,截止到5月底,毕节供电局已在所辖9个分县局建立超过700个客户微信群,覆盖到3175个村寨和595个社区,服务客户数超过1万人,而且微信群的规模、影响力还在持续扩大中,初步实现了“网格化服务”全覆盖,为毕节供电局进一步提升高效、优质、快捷的服务水平提供了快车道。

今年4月以来,毕节供电局以客户需求为导向,进一步拓展服务渠道、提升服务水平,以“人民电业为人民”为立足点,在9家分县局开展片区电力客户服务微信群创建工作。按照“网格化服务”方式设立片区客户经理,让分县局负责人、供电所负责人、班组负责人担任片区客户经理,确保每一位客户都有一个片区客户经理提供服务。

黔西县供电局观音洞供电所客户服务经理陈亮介绍,建立片区电力客户服务微信群后,客户可以在一个更简单、方便的平台上随时随地知晓各类用电信息,从而体验到更加便捷、贴心的服务。目前,供电所电力服务客户微信群里主要是乡镇工作人员、学校老师、用电大客户,商店老板、小区物管人员、村组长及管电负责人,片区经理会不定期将线路抢修、电费催收,非现金交费宣传、安全用电知识等信息在群中公告和提醒,方便大家了解情况。用电客户也会通过微信群实时咨询用电服务、了解停电信息、反映用电问题。

片区电力服务客户微信群的建立,拉进了供电企业与客户的距离,促进了和谐客企关系构建。(刘定琴 王泽鑫)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 微信 客户 片区 用电