首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市开展“5·19中国旅游日”主题宣传活动

工作人员向市民发放宣传资料

工作人员向市民发放宣传资料

毕节试验区网 5月19日,毕节市旅游产业发展振兴委员会在七星关区人民公园开展“5·19中国旅游日”主题宣传活动。此次宣传活动的主题为“旅游让生活更美好”,旨在推动毕节旅游业的发展,促进旅游经济的增长。

市民参观展板

市民参观展板

据介绍,此次活动由毕节市旅游产业发展振兴委员会主办,毕节市旅游发展委员会、七星关区人民政府承办,七星关区文体广电旅游局、毕节市艺术摄影协会协办。活动现场设有摄影展供市民参观,同时在活动现场,旅游部门和各旅游企业向市民和游客现场发放各类宣传资料;旅游部门现场开展旅游维权、便民惠民等旅游咨询服务,各旅游企业根据自身情况开展优惠促销活动。

市民观看摄影展

市民观看摄影展

据悉,在“5·19中国旅游日”期间,毕节市多个旅游景区都根据自身发展的实际情况,举行了一系列的宣传活动,以此来提高旅游景区的知名度和影响力。其中,大方县油杉河举办了“美丽大方 油杉之旅”摄影采风活动及油杉河第三届山地自行车大赛;织金洞景区·大峡谷景区在五月期间推出了网上转发“织金洞旅游月”活动贴,享受织金洞景区门票半票、大峡谷景区免门票、织金洞博物馆免门票半价优惠的活动;此外,毕节市多个旅游景区也推出了不同的活动和优惠,让游客在感受景区美景的同时也得到了实惠。(张河源)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读