首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

毕节市城规委召开2017年第二次主任例会

IMG_9560

会议现场

5月18日,毕节市城规委召开2017年第二次主任例会,专题听取关于《白甫河流域水环境综合整治方案》和《倒天河两岸通畅整治工程方案设计》的有关情况汇报。

IMG_9605

周建琨讲话

省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长桑维亮,市领导王炳荣、蒋从跃、付业春出席。

IMG_9596

桑维亮讲话

会议指出,做好白甫河流域水环境综合整治和倒天河两岸通畅整治工程,既是打基础、管长远,又是惠及子孙后代的大事。各级各有关部门要以此次中央环保督察为契机,进一步统一思想,提高认识,严明责任,全力推动落细落实。要把水源地保护工作当成头等大事,认真落实“河长制”,不断完善污水和垃圾处理设施,加强水源地环境治理,进一步提高森林覆盖率,努力实现山青、天蓝、水清、地洁的目标。

IMG_9618

会议现场

会议要求,市直有关部门及编制单位要进一步梳理和吸纳各方面意见,在修改中不断深化、提升、优化和完善规划,在涉及城市发展大局的重大事项上要统一思想、形成共识,广泛征求人大代表、政协委员和广大市民的意见,使方案更好地体现毕节特色。要强化基础性工作的对接,确保相关项目尽快组织实施。

会议强调,比认识更重要的是决心,比方法更关键的是担当。要按照世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位、追求艺术的要求,以对历史负责、对城市负责、对人民负责的态度,坚定信心决心,强化责任担当,努力推动白甫河流域水环境综合整治和倒天河两岸通畅整治工程,不断夯实城市共性、张扬城市个性,实现百姓富生态美的有机统一,全力以赴建设人民满意的城市。

市政府秘书长,市委、市政府有关副秘书长,市直有关部门和有关县(区)政府(管委会)主要负责同志参加会议。(文/李玲  图/黄亚雪)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读