首页 > 新闻频道 > 县区 > 黔西县 > 正文

黔西县启动2017年度拖拉机年检工作

5月16日,黔西县2017年度拖拉机年检工作暨“送检下乡”便民服务活动在花溪乡拉开序幕,此次拖拉机年检时间安排为2017年5月16日至2017年7月11日,在全县29个乡(镇、街道)和百管委的金坡乡、仁和乡分别开展“送检下乡”工作。

为扎实有效地开展好拖拉机年检工作,黔西县农机局认真做好年检点选址、日程安排和前期宣传动员工作,通过发送手机短信、农机监理员下乡宣传等形式广泛宣传,提高农机手的知晓率,以便做好准备,就近参加拖拉机年检。

此次拖拉机年检实现免费检验,同时在年检点开设农机“安全课堂”,开展警示教育传播农机安全知识,为机手送上一堂内容丰富的安全文化课。当天,共检验拖拉机台,签订农机安全生产责任书份,发放宣传资料份。乌蒙新报 杨勇)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 拖拉机 年检 农机