首页 > 新闻频道 > 县区 > 七星关 > 正文

七星关区清水铺镇排查清理“野广告”

近日,七星关区清水铺镇组织党员干部、保洁员、农村居民志愿者开展“野广告”排查清理专项行动。

据悉, 清水铺镇整治“野广告”分为摸清底数和全面清理两个阶段。在摸清底数阶段,工作人员对全镇范围内的户外墙体逐个进行摸底排查,并电话联系相关商家,未经允许不得在该镇范围内张贴广告。在全面清理阶段,清水铺镇按照有关规定依法对墙体广告进行清理整治。同时,做好户外广告的核查、登记工作,并对依法认定的未经审批、审批过期、有碍镇容观瞻和存在安全隐患的户外广告列出拆除清单,限时自行拆除。

截止目前,该镇出动清理人员150余人次,出动清运车辆26辆次,发出《整改通知书》20余份,在全镇16个村进行了集中排查清理,共拆除违规喷绘广告、条幅广告120余副,清理墙体及电线杆粘贴广告90余处。(毕节日报 林露云)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读