首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

武警毕节市支队举行“五四”入团实践感召活动

“五四”青年节前夕,武警毕节市支队30名新老团员在毕节市烈士陵园组织入团仪式,旨在纪念建团95周年,增强广大共青团员立足本职、报效国家的光荣感、责任感和使命感,打牢履行使命的思想根基。

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗……”

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,在宣布了新入团的战士名单后,团委书记带领全体新团员向团旗进行了庄严宣誓。

随后,新老团员代表分别表了决心,老团员用自身成长经历为新团员作介绍、谈感受、话理想,勉励新团员要时刻铭记自己的身份,牢记团员职责,勤奋学习、精武强能,以不怕苦的革命精神和勇猛顽强的锐气,在处突反恐任务中打头阵立新功,在弘扬新风正气中站排头、当尖兵,做新一代革命军人。

仪式结束后,参加仪式的全体人员向牺牲的革命先烈默哀。乌蒙新报 黄乐康)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 团员 入团