首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节供电局开展主题党日活动 重温红色历史 坚定理想信念

4月28日,毕节供电局机关二支部组织党员干部开展“重温红色历史,坚定理想信念”主题党日活动,通过参观革命历史博物馆,回顾党的红色历史,在踏寻先烈足迹、寻访革命遗迹、重温红色经典的过程中深切缅怀革命先烈,接受爱党、爱国革命传统再教育,进一步加强党性修养,坚定党员理想信念。

在中华苏维埃人民共和国川滇黔省革命委员会旧址展厅内,大量珍贵的文物、图片、文献、实物和影像资料真实再现了红军在黔西北浴血奋战的历程,每一位党员徜徉其间都深受浓厚历史文化渲染。参加主题党日活动的党员纷纷表示,今天的幸福生活是革命先辈用热血铸就的,应该在感恩的同时将党员的先进性融入实际工作当中,在岗位上发挥党员的先锋模范作用。(毕节日报 来静 邓秋萍)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读