首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

市地税局传达学习省第十二次党代会精神

QQ图片20170502114145

会议现场

毕节试验区网 4月28日,市地方税务局召开党组(扩大)会议,传达学习省第十二次党代会精神。会议气氛热烈,大家发言踊跃,互相启发畅谈体会。

QQ图片20170502114154

会议现场

大家认为,省第十二次党代会全面描绘了贵州未来发展的宏伟蓝图,掀开了贵州各项事业发展的崭新一页,是一次承前启后、继往开来、鼓舞人心,又催人奋进的大会。学习贯彻好省第十二次党代会精神,要深刻领会习近平总书记在贵州全票当选党的十九大代表的重大政治意义,深刻领会和理解陈敏尔同志在省第十二次党代会上的报告的精神实质。特别是要全面深刻领会大会主题,过去五年发展的显著成就及经验启示,今后五年的指导思想、奋斗目标、总体要求、主要任务。

大家表示,全市地税系统要把学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治学习任务,迅速掀起学习贯彻热潮。要服从和服务于省第十二次党代会的决策和部署,严守政治纪律和规矩,让中央、省委、市委的决策部署在毕节地税开花结果,落地生根要坚守组织收入原则,做到应收尽收,精准掌握税源结构,把握组织收入主动权。要牢固树立不落实税收优惠政策也是收过头税的理念,用好用活用足税收优惠政策,推动全市经济社会健康发展。要切实加强各项工作任务落实,带好队、收好税、执好法、服好务,用地税干部“辛苦指数”提升纳税人“幸福指数”,围绕目标任务,对标对表,把握序时进度,全力快速推进,圆满完成今年各项任务,为党的十九大胜利召开献礼。

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读