首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市第一小学举办首届文化艺术节暨“五城同创·我们在行动”文艺汇演

毕节试验区网 4月28日,毕节市第一小学首届文化艺术节暨“五城同创·我们在行动”文艺汇演隆重上演。

汇演现场全貌

活动现场。

“山谷中,早先有过一个美丽的小村庄。山上的森林郁郁葱葱,村前河水清澈见底……”以“五城同创·我们在行动”为主题的大型文艺汇演在课本剧《一个村庄的故事》的优美旋律中拉开帷幕,汇演共有课本剧、舞蹈、合唱等13个节目。全校师生用欢快的歌声、动人的舞蹈为本次文化艺术节进行了汇报总结。

同学们的<p>舞蹈表演</p>

学生舞蹈表演。

老师的舞蹈表演

老师舞蹈表演。

一年级同学舞蹈表演

舞蹈表演。

毕节一小校长陈华说,本次文艺汇演亮出了一小教师的形象,展示了一小学生的风采,践行了一小“让每个孩子都得到最佳发展”的办学理念,同时,也为毕节市取得“五城同创”攻坚战的全面胜利锦上添花。(杨曦)

演出结束拍照留念

演出结束拍照留念。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读