首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

货车侧翻两人被困消防接报火速处置

4月25日,大方县城区一辆货车侧翻路边两人被困,大方县消防大队接到报警后成功处置。

4月25日22时49分,大方县消防大队接到群众报警称,大方县迎宾大道与杜鹃大道路口交叉处有一货车侧翻路边两人被困。接到报警后,消防大队立即出动1辆抢险救援车和7名官兵前往处置。

消防官兵到达现场后,看见货车斜躺在路边,车头严重变形,车辆挡风玻璃水落一地,车上两人被困在驾驶室内,一名人员被困变形的车中,脚刚好与道路边缘的台阶紧紧贴合,无法动弹。另一名被困人员被困在驾驶室内手被座椅死死卡住。消防官兵利用液压工具对车辆进行破拆,在确保驾驶员不受二次伤害的情况下,将驾驶室位置慢慢扩宽。经过不努力,被困驾驶员被成功救出,并迅速移交给现场医护人员救治。

目前,事故原因正在调查处理中。(毕节日报 石云)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读