首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

“五一”出游折扣机票更优惠

4月26日,笔者从毕节飞雄机场了解到,“五一”小长假期间,该机场推出相应优惠政策,毕节往返多个城市的航班均有打折机票销售,大部分航线票量较为充足,多趟航班尚有余票。

据了解,目前,毕节往返北京、深圳、广州、上海、成都、厦门、杭州、南京、长沙、武汉、西安等地航班销售情况良好。为了方便市民出行,“五一”期间,毕节飞雄机场还联合多家航空公司推出“经毕飞”中转联程产品,有贵阳⇌毕节⇌西双版纳、广州⇌毕节⇌西双版纳、海口⇌毕节⇌西双版纳、北京⇌毕节⇌贵阳、贵阳⇌毕节⇌昆明、贵阳⇌毕节⇌兰州、南京⇌毕节⇌西双版纳等航程,各大机票销售网站上均可购买。

据悉,自4月初开始,机场大部分航班客源充足,4月平均每天吞吐量达2790人次,全年累计吞吐量在4月22日突破30万人次,比去年提前了54天突破30万。

“五一”出行,毕节飞雄机场工作人员提醒广大旅客,应提前制定好出行计划,购买好返程机票。保存好订票信息,除了查看订票日期、航班号,还特别要注意是从哪一个航站楼出发,避免走错航站楼耽误时间、甚至误机。建议在托运行李上拴挂一个姓名牌或是明显标志,在纸箱子上写明名字和电话,一旦行李在安检、搬运、中转时出了问题,工作人员能尽快找到行李的主人,同时也能避免错提别人行李的情况发生。(毕节日报 李金苗)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读