首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市启动养老院服务质量建设专项行动

4月24日,毕节市民政局联合公安、卫计、质监、老龄等五部门印发了《关于开展养老院服务质量建设专项行动的通知》,正式启动了毕节市养老院服务质量建设专项行动。

按照“五查五改、对标达标”要求,我市将集中9个月时间,在养老院服务质量的运营管理、生活服务、健康服务、社会工作服务、安全管理等五个方面开展养老院服务质量大检查、大整治,有力有序推进养老院服务质量大转变、大提升。文件要求各县区民政部门要高度重视,义不容辞做好牵头协调工作,层层落实责任,要协调相关部门,解决养老院设立许可及服务质量提升工作中的具体问题,形成整体联动、齐抓共管的工作局面,确保督导检查到位、问题整改到位、责任追究到位、服务提升到位。力争到2017年底,全市养老院服务质量有明显提升。(毕节日报 朱礼清)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 养老院 服务