首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

大方县首家上市公司筹备启动会在北京举行

4月27日,中禾恒瑞(贵州)有限公司主板上市(筹)启动大会在北京举行。中禾恒瑞(贵州)有限公司分别与中信建投证券股份有限公司、立信会计师事务所、嘉源律师事务所签署上市合作协议。据了解,中禾恒瑞(贵州)有限公司将于2020年正式主板上市,届时大方县将告别没有上市公司的历史。

2017年3月9日,中禾恒瑞(贵州)有限公司、大方扶贫有限公司、大方县政府在上海签订3方合作协议。2017年底,2万头纯种安格斯牛将全部到位,将在2年内建成种母牛存栏量5万头的肉牛养殖基地,年出栏量达到2万头的肉牛育肥厂。该项目将为大方培养专业养殖人才300名,相关配套人才200名,并提供1000余个就业岗位,每年可为大方县纳税2000余万元。

中禾恒瑞集团有限公司副总经理兼中禾恒瑞(贵州)有限公司总经理杜海成表示,此次签约意味着中禾恒瑞(贵州)有限公司将成为大方县首家主板上市的农牧业企业,将在大方县建成全国首个肉牛基因研究中心,实现肉牛全产业链联动发展,努力打造全国规模最大的现代化肉牛养殖基地,建成中国首个现代化具有全程可追溯体系的种牛养殖基地及中高档牛肉输出基地。

市委常委、副市长王光友出席活动并讲话。(毕节日报  高大涛)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读