首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

市二届人大常委会召开第二次会议

4月27日至28日,毕节市第二届人民代表大会常务委员会第二次会议第一次全体会议和第二次全体会议召开。市人大常委会副主任王炳荣出席会议并主持第二次全体会议,市人大常委会副主任杨海琰出席会议并主持第一次全体会议,市人大常委会副主任黄光江、杨新江、吴学军、罗昌琪出席会议。副市长冉霞、市中级人民法院院长任明星列席会议,市人大常委会秘书长杨亚军出席会议。

第一次全体会议表决通过了本次会议议程,听取了《毕节市宗教活动场所管理工作情况报告》《毕节市民用“一气三表”专项整治工作报告》《毕节市民用“一气三表”专项整治工作评议报告》《关于提请设立毕节市第二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的议案》《关于提请罢免孙逊的贵州省十二届人大代表职务的议案》《关于提请接受卢宏辞去贵州省十二届人大代表职务的议案》 ,以及人事任免案。第二次全体会议表决通过了《毕节市宗教活动场所管理工作情况报告》,《毕节市民用“一气三表”专项整治工作报告》,《毕节市人大常委会关于设立毕节市第二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的决定(草案)》,《毕节市人大常委会关于罢免孙逊的贵州省十二届人大代表职务的决议(草案)》,《毕节市人大常委会关于接受卢宏辞去贵州省十二届人大代表职务的决议(草案)》 ,市人大常委会有关制度修改稿。会议还对毕节市民用“一气三表”专项整治工作进行了测评,表决通过了有关人事任免案。

列席会议的还有市中级人民法院、市人民检察院、市政府相关工作部门、市人大机关不是常委会组成人员的县处级干部、部分市人大代表及各县(区)人大和部分乡镇人大负责人。(毕节日报 李玲)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读