首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市夜郎健身操队荣获“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛全国总冠军

毕节试验区网 我市组织的夜郎健身舞队代表贵州参加中央电视台举办的“谁是舞王”争霸赛,在楚雄获西南片区冠军,2017年4月11日,贵州省毕节夜郎健身操队赴江苏南京,代表西南赛区参加中央电视台主办的“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛全国半决赛。参加此次半决赛的队伍有青海、辽宁、江苏等8个队,均是全国各大区赛的冠军。在南京最终以较高的分数在半决赛中成功战胜青海队,挺进全国六强。接下来赴黑龙江参加六进四、四进三的比赛。在大庆六进四,第二轮四进三中以总分第一名进入全国总决赛。4月27日晚7:30在中央电视台演播大厅举行决赛。毕节市夜郎健身操队一路过关斩将,最终获得全国总冠军。(毕节市文体广电新闻出版局 供稿)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读