首页 > 新闻频道 > 国内国际 > 正文

厉害!新泽西非裔女孩被全部8所常春藤名校录取

4月5日电 据外媒报道,众所周知,常春藤名校的录取率都低于10%,而美国新泽西州一名非裔女孩今年却被全部8所常春藤盟校录取,她是怎么办到的?

点击进入下一页

资料图:哈佛大学。

报道称,斯洛浦(White-Thorpe)是Morris Hills高中高四的学生,她今年收到了普林斯顿、哈佛、耶鲁、康奈尔、哥伦比亚、达特茅斯、布朗大学以及宾大的录取通知信。“我当时一直在发抖,我一直在想:天呀!天呀!” 斯洛浦说。

这些名校到底看重斯洛浦哪点?

据悉,斯洛浦是学校的学生会主席,平时喜欢写作和诗歌。2015年,斯洛浦曾赢得国家自由博物馆的塞尔玛演讲和作文比赛(National Liberty Museum's Selma Speech and Essay Contest)

虽然被全部八所常春藤盟校录取听起来像是不可能完成的任务,但是现在更困难的时候来了——斯洛浦不知道应该选择哪所大学。

“我之前获得了哈佛的提前录取,我当时想,那就去哈佛吧,但是现在我被其他7所大学录取了,反而不知道应该去哪所了,” 斯洛浦说。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 斯洛浦 天呀 哈佛