首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

黔西县成功破获一起贩卖毒品案件

近日,黔西县公安局莲城派出所在黔西县莲城街道孙家坝安置区查获一起贩卖毒品案,缴获毒品0.14克,抓获贩卖毒品的犯罪嫌疑人1名,抓获吸毒人员5名。

3月18日,莲城派出所办案民警通过慎密侦查,在黔西县城区孙家坝安置区一民房的巷道中将正在进行毒品交易的王某某和张某抓获,当场缴获毒品0.14克。通过审讯,王某某对贩卖毒品海洛因给张某的犯罪事实供认不讳。经尿液检查,二人的检测结果均为阳性,二人如实供述了自己吸食毒品的违法事实。

办案民警通过进一步工作,3月18日中午,在黔西县城关孙家坝安置区一出租房内,成功抓获吸食毒品的朱某某和王某;同时在黔西县莲城大道中段将正在跑非法营运的吸毒人员代某抓获,经尿液检测,朱某某、王某、代某三人的尿液均为阳性,经询问,三人对自己多次吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,涉嫌贩卖毒品的王某某(女)已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。吸毒人员张某、朱某某(女)、王某、代某已被依法强制隔离戒毒。新华网 张勤超)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读