首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

对照要求 抓好落实—— 访市教育局局长王发礼

“开展‘五城同创’,教育系统也义不容辞。”3月28日,毕节市教育局局长王发礼接受采访时说。

王发礼表示,为保证相关工作有序开展,首先要明确创建要求,进一步细化工作任务,认真梳理教育系统“五城同创”的各项指标要求,逐一抓好落实。其次,要重视宣传作用,广泛开展宣传活动。结合教育系统实际,充分运用各种宣传手段,使职工和广大师生了解“五城同创”的内容和要求;通过“小手拉大手”等活动,引导家长自觉投身到创建活动中来,做到既有思想自觉,也有行动担当。要定期、不定期地对各县(区)教育部门和学校进行督查,及时督办存在的问题,确保教育系统各项工作目标如期完成,更好地助力“五城同创”工作取得实效。(毕节日报 胡渊)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 五城 同创 系统