首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

游泳项目产生28枚奖牌

8月31日,是毕节市第二届体育运动会举行的第三天,在德溪新区泰丰园水晶游泳馆内,15项游泳项目比赛正在精彩进行。

上午9时,随着一声响亮的枪声,参加青少年男子甲组50米仰泳预赛的参赛运动员们似蛟龙入水一般,游泳池的各个赛道里都翻腾出巨大的水花,运动员们你追我赶,奋力拼搏的精神赢得了观众的阵阵喝彩。

随后,青少年女子甲组50米仰泳、青少年男子乙组仰泳全能50米仰泳、青少年女子乙组仰泳全能50米仰泳、青少年男子丙组50米仰泳、成年男子组50米仰泳、成年女子组100米蛙泳、青少年男子甲组蝶泳全能100米蝶泳、青少年女子乙组蝶泳全能100米蝶泳、青少年女子乙组400米自由泳、青少年男子乙组200米混合泳等比赛依次进行,游泳馆内欢呼声、加油声不断,耳边还时不时会传来观众及裁判员对运动员们的评价声:“快看,真快!”

当天比赛,产生了11枚金牌、9枚银牌、8枚铜牌。(毕节日报 陈燕南)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读