首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

门球比赛落幕市直代表队获团体冠军

8月30日下午,毕节市第二届体育运动会门球比赛项目圆满落幕。

门球团体赛于8月29日下午开赛,经过1天半的精彩角逐,各参赛代表队一一对阵,胜出一场获得2分。最终,市直代表队获得团体赛的第一名,摘取金牌,赫章代表队获银牌,黔西代表队获铜牌。

为了准备参加此次比赛,各代表队的队员们早早就开始做准备,以最好的状态来迎接比赛。“我们认真准备了一个多月,大家每天都抽出时间来训练,把基础功训练扎实。所以,今天能得冠军,也是我们所预见的。”市直代表队的刘伟明笑着说,“不过,大家还是有些压力,因为平时训练场地和比赛场地不一样,昨天打了一天才适应。”

据介绍,门球比赛是首次纳入本届运动会的比赛项目。(毕节日报 王 韵)

责任编辑:黎荣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 代表队 门球 团体赛